定尔国际建材(北京)有限公司

让定制更简单

好板材 定尔造

全国客服热线:400-080-6670

手机官网二维码

微信二维码

CLOSE

定尔国际板材/生态免漆板有哪些优点

发布时间:2021-12-25

生态免漆板是是一种新型的环保装饰材料。它的加工程序主要是将带有多种颜色和纹理的饰面纸纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,并待其干燥到一定的固化程度,将这种已形成的三聚氰胺胶膜铺装在刨花板、中密度纤维板、胶合板、防潮板、细木工板、实木板等硬质纤维板材上面,经过热压后形成装饰板,行业内一般也成为三聚氰胺板。

定尔国际生态免漆板优点:

1、优点一,环保。由于这样的原生态免漆板不用涂漆,也就是人们常说的免漆,杜绝减少了甲醛、苯等有毒气体的污染。少了二次上漆的工序,自然而言也少了很多油漆的排放。因此拥有绿色环保的称号。

2、优点二,节约成本。生态免漆板作为一种装饰材料具有了天然的木质感、其木纹清晰可见,甚至世界上流行的木种也应有尽有。原生态免漆板形成产品后表面无明显色差,并具有离火自熄、耐磨、耐潮、耐洗、防腐、防酸碱、不沾灰尘、也不会因为墙体的潮湿而导致出现发黑发霉的现象。因此,如此一来的原生态免漆板,迎合了广大群众的需要,且在造型色泽搭配方面较为合理;在施工方面也节省时间节省工钱,施工方便,好锯好割,绝不破裂,不必上漆;在环保指数方面,防止二次上漆,在根源上杜绝了油漆对人体产生的不健康的气味和致癌物质,便于养护,形成了绿色环保、无毒、无味、无污染的新一代原生态免漆材料,迎来了很多消费者的喜爱和追捧。

全国加盟热线:400-080-6670